تم تكريم أ.د/ عيد محمود حميده - عميد الكلية و السادة أعضاء وحدة الخطة الإستراتيجية بكلية التجارة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية  في حفل جامعة بنها لتدشين الخطة الاستراتيجية للجامعة 2017-2022 .
من قبل السيد الاستاذ الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة
والاستاذ الدكتور جمال اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة والمجتمع
والاستاذ الدكتور هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا
والاستاذ الدكتور جمال عبدالعزيز مدير التخطيط الاستراتيجي بالجامعة

يتم اليوم الثلاثاء الموافق 13/2/2018 تكريم وحدة التخطيط الإستراتيجي بالكلية يرأسهم :-

1- أ.د/ عيد حميده - عميد الكلية

2- أ.د/ حمادة فوزى - مدير وحدة التخطيط الإستراتيجي بالكلية .

3- د/ دعء عقل أحمد .

4- د / أميرة عقل أحمد .

5- أ/ كريم بهي .

6- أ/ بوسي أحمد

وذلك فى إحتفالية تدشين وتفعيل الخطة الإستراتيجية للجامعة ٢٠١٧-٢٠٢٢ وذلك بحضور عدد من الوزارء ومستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للتخطيط الإستراتيجي والتعاون الدولي ومدير وممثلي التخطيط الإستراتيجي بالجامعات المصرية.

تنظم جامعة بنها تحت رعاية الدكتور/ السيد يوسف القاضى إحتفالية كبرى اليوم الثلاثاء لتدشين وتفعيل الخطة الإستراتيجية للجامعة ٢٠١٧-٢٠٢٢ وذلك بحضور عدد من الوزارء ومستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للتخطيط الإستراتيجي والتعاون الدولي ومدير وممثلي التخطيط الإستراتيجي بالجامعات المصرية.
وقال الدكتور/ جمال عبد العزيز - مدير للتخطيط الإستراتيجي للجامعة بأنه قد تم متابعة مؤشرات إنجاز أنشطة الخطة الاستراتيجية للجامعة بعد تفعيلها من كافة الإدارات والوحدات والمراكز الموجودة بالجامعة. وأشار عبدالعزيز إلى أن الخطة تحتوي على ثمان غايات استراتيجية وأكثر من خمسون هدف استراتيجي وسبعمائة نشاط بهدف نقل الجامعة نقله نوعية إلى العالمية. وتتضمن الإحتفالية تكريم رئيس الجامعة لفريق التخطيط الإستراتيجي بالجامعة نظراً لمجهوداتهم الفعالة والمثمرة في إنجاز الخطة بإتقان وإحترافية.

تنظم جامعة بنها تحت رعاية الدكتور/ السيد يوسف القاضى إحتفالية كبرى اليوم الثلاثاء الموافق 13/2/2018لتدشين وتفعيل الخطة الإستراتيجية للجامعة ٢٠١٧-٢٠٢٢ وذلك بحضور عدد من الوزارء ومستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للتخطيط الإستراتيجي والتعاون الدولي ومدير وممثلي التخطيط الإستراتيجي بالجامعات المصرية.

الصفحة 1 من 395