IT Unit

كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، الدكتور/ عيد حميدة - عميد كلية التجارة لبلوغه السن القانونية «المعاش» وذلك تقديرًا لما بذله من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة الذى عقد برئاسة السعيد وحضور الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية، والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.
وقدم أعضاء مجلس الجامعة خلال الجلسة الشكر للدكتور/ عيد حميدة على ما قدمه للجامعة ولكلية التجارة خلال مسيرته العلمية مؤكدين أنه قاد مهمة إدارة الكلية بنجاح واقتدار رغم أنها تعتبر واحدة من أهم الكليات ذات الإقبال الكبير من الطلاب.

المصدر:http://www.bu.edu.eg/BUNews/23428

أصدر الدكتور جمال السعيد، رئيس جامعة بنها، قرارا رقم 1353 لسنة 2019، بتكليف مصطفى عبد الرحمن مصطفى أبو الدهب، أخصائي شئون مالية أول، للقيام بمهام مدير عام كلية التجارة.

وبهذه المناسبة نود ان نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى سيادتكم بالثقة الغالية بتعيينكمكما نتمنى لكم كل النجاح والتوفيـق في مهمتكم الجديـدة.

داعيين الله بداوم التقدم والرقي.

اصدر الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة

قرارا بتعيين ا.د محمد سعيد بسيونى -الاستاذ بقسم الاقتصاد- ليصبح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا

وبهذه المناسبة تهدى وحدة تكنولوجيا المعلومات التهنئة لسيادة الوكيل متمنيه لسيادتة دوام النجاح والتوفيق

اصدر الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة

قرارا بتعيين ا.د مصطفى راشد العبادى - الاستاذ بقسم المحاسبة - ليصبح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

تعلن جامعة بنها عن حاجتها إلى مدير أكاديمي لفرع الجامعة بالعبور، ويمكن التقدم في خلال خمسة عشر يوما إعتباراً من يوم الأحد الموافق 2019/05/12، على أن يتوافر به الشروط التالية:

• أن يكون أستاذاً أو أستاذ مساعد بالجامعة.
  • لديه خبرة سابقة في العمل بالبرامج بنظام الساعات المعتمدة.
  • إجادة تامة لإحدى اللغات الأجنبية.
  • أن يكون لدية الخبرة الكافية والمقدرة على التواصل مع الجامعات الأجنبية.
  • أن يكون لديه خبرة إدارية لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.

على من يرغب في التقدم لشغل الوظيفة التسجيل من خلال الرابط التالي:
علماً بأنه سيكون هناك حزمه من الحوافز المالية والإدارية المناسبة.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

عقدت لجنة إختيار القيادات بجامعة بنها اجتماعاتها لإجراء المقابلات مع العاملين المتقدمين للمناصب القيادية والإدارة الإشرافية بالجامعة، وهى مدير عام مكتب رئيس الجامعة، ومدير عام الحسابات والموازنة ومدير عام أمانة مجالس الجامعة ، ومدير عام الشئون الإدارية ، وأمين كلية التجارة بدرجة مدير عام ، ومدير عام الشئون الهندسية، ومدير عام أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأمين جامعة مساعد للشئون الادارية ، ومدير عام الدراسات العليا والبحوث ، ومدير عام العلاقات العلمية والثقافية وبلغ عدد المتقدمين لشغل تلك الوظائف 30 متقدما.
واستمعت اللجنة برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة إلى مقترحات وأفكار المتقدمين لشغل هذه الوظائف وطريقة إدارتهم للقطاعات التى تقدموا لشغلها ورؤيتهم لتطويرها ، وسرعة إنجاز الأعمال ، والقدرة على اتخاذ القرارات وحل المشكلات.
وأكد السعيد أن اختيار المتقدمين لشغل الوظائف القيادية والإدارة الإشرافية بالجامعة يتم من خلال اللجنة التى تم تشكيلها لتقييم المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقًا للمعايير اللازمة لإختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل المناصب القيادية بالجامعة.
يذكر أن لجنة اختيار القيادات بجامعة بنها عقدت اجتماعاتها اليوم برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة وعضوية الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة/ سهير شعراوى - نائب رئيس الجامعة الأسبق والأستاذ المتفرغ بكلية التجارة والدكتور/ الأنصارى النيدانى - أستاذ ورئيس قسم قانون المرافعات بكلية الحقوق ببنها.
كما ضمت اللجنة كل من الأستاذ/ يسرى ابراهيم - رئيس هيئة الخدمات الحكومية عضواً من الخارج والدكتور/ عمرو مصطفى - عميد كلية الزراعة جامعة القاهرة عضواً من الخارج والدكتور/ هيثم حمزة - أستاذ تكنولوجيا الحاسبات والمعلومات جامعة القاهرة عضواً من الخارج.
ومن المقرر أن تقدم اللجنة تقريرها بعد الإنتهاء من عملها إلى رئيس اللجنة ويتضمن ترتيب المتقدمين كلٌ حسب أليات التقييم ووفقاً لمعايير الخبرة الوظيفية والكفاءة لشغل الوظائف المعلن عنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى

زار اليوم الخميس 2 مايو 2019 الوفد الصيني مباني ومعامل كليه التجارة حيث بدأت الزياره في قاعه مجلس الكلية حيث رحب ا. د محمد سعيد بسيوني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالوفد وكان في استقبالهما ا. مرسي قاسم المدير العام و د. ولاء وجيه مسئول العلاقات الدوليه و ا. مصطفي ابو الدهب رئيس قسم شئون الطلاب و ا. محمد صفاء المتحدث الاعلامى ثم توجخو بعد ذلك لزياره معاممل الكلية والمكتبة وكانت في استقبالهم ا. ايمان مسئول المكتبة ليختتموا الزياره ليتوجهو بعد ذلك لمبني اداره الجامعة وسط اشاده بالكليه وما رأوه من خدمات ومباني ومعامل بالكلية

تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي

مشاركة كلية التجارة جامعة بنها فى مؤتمر تطوير التعليم بالعاصمة الادارية الجديد

تم تكريم رئيس قسم ادارة الاعمال بالكلية ا.د حمادة فوزى ثابت

و ا.د عبد الله امين جماعة استاذ ادارة الاعمال بالكلية

من مندوب السفارة العراقية د سامى بن هاشم خيالة

وذلك عصر يوم السبت الموافق 16 مارس 2019

السبت, 16 آذار/مارس 2019 14:10

ا.د جمال السعيد رئيسا لجامعة بنها

أعلن الاستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمى، عن أنه أصدر سيادة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي قراراً جمهورياً بتعيين الأستاذ الدكتور/ جمال حلمي محمد السعيد - رئيساً لجامعة بنها.

السيرة الذاتية للاستاذ الدكتور جمال السعيد

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\fcom\components\com_k2\templates\default\user.php on line 260
الصفحة 1 من 81